bshy.net
当前位置:首页>>关于澳大利亚旅游签证材料清单的资料>>

澳大利亚旅游签证材料清单

一般是户口本、护照 、身份证 、照片 、 结婚证 (已婚人士) 、存款证明 、信用卡、房产、车产 、在职证明,具体的最好打电话咨询一下专业的工作人员。 拓展: 旅游签证(tourist visa)是签证的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的...

1.用英文完整填写的签证申请表 2.签证申请费(如申请递交在北京和广州签证处,还需加收 EMS 回邮快递费) 3.本人有效护照及旧护照(原件) 4.本人护照首页的复印件(包含本人信息页,如名字,出生年月等) 5.近期护照规格照片一张,需粘贴在申请表...

澳大利亚旅游签证申请流程 1. 签证申请人确定赴澳目的和行程计划。 2. 登陆澳驻华使馆官方网站或登陆澳签证中心网站,浏览有关签证信息,下载签证申请表及签证申请所需资料清单。 3. 准备签证申请资料。 4. 签证申请人前往澳使领馆指定的签证中...

一般办旅游签证需要如下材料: 1、护照原件,如有旧护照请提供;2、四张近期两寸白底彩照;3、身份证及户口全家页复印件;4、单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;5、中文在职证明信;6、银行存款证明五万元冻结六个月;7、银行...

1.用英文完整填写的签证申请表 2.签证申请费(如申请递交在北京和广州签证处,还需加收 EMS 回邮快递费) 3.本人有效护照及旧护照(原件) 4.本人护照首页的复印件(包含本人信息页,如名字,出生年月等) 5.近期护照规格照片一张,需粘贴在申请表...

申请赴澳大利亚旅游签证可以申请访客签证,如果经过澳大利亚前往其他国家需申请过境签证。 一、访客签证 访客签证可以选择自行办理,也可以找旅行社代办。 个人办理需先从澳大利亚大使馆网站下载表格,准备相应材料,前往澳大利亚大使馆签证处或...

如果您在过去五年之内以个人名义去过澳大利亚,再次申请签证只需提供护照原件及旧护照,2张2寸的近期白底彩照,公司的准假信,外加一份声明信请注意:签证递交领馆之后领馆有可能通知补交额外的资料(团组去过澳大利亚的不适合此项)。很高兴与...

如果你的孩子满了18岁,是否单亲都无所谓,材料都是一样的。 如果你的孩子满了18岁,无论是否单亲,都请提供以下补充材料。 父母中若有一方不同行,都要提供这些材料的。 P.S:若有一方过世,在54家庭成员表中是要注明的。

澳大利亚旅游600签证,1419表格第M部分的护照复印件不需要认证。 护照复印件是不需要公证的,因为交600申请的时候,还需要交护照原件。护照复印件要交2份就可以了。除此之外还需要交一份中文的材料清单哦,这个清单可以去澳大利亚驻华大使馆下载...

个人签证较难,跟团容易些,自己签证的话,上澳大利亚驻华使馆网站,有旅游签证所需材料清单。 看你是属于哪个签证处负责就把材料寄到或是递交到那里,同时交纳签证费。起码要有邀请函,资金证明,单位准假信等。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.bshy.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com